Архив за день: Октябрь 16, 2019

Коалиция США разбомбила собственный склад боеприпасов в Сирии

Военные коалиции, возглавляемой США, уходя из Сирии, нанесли авиаудар по собстввенному складу боеприпасов. Об этом сообщил представитель коалиции полковник Майлс Кэггинс в сети микроблогов Twitter.

Трамп обозвал Пелоси третьесортным политиком

Представители Демократической партии США покинули встречу по Турции с американским президентом Дональдом Трампом, поскольку тот допустил нелицеприятные комментарии в отношении спикера палаты представителей демократки Нэнси Пелоси.

«Яндекс» предупредил о последствиях закона о значимых информресурах

Предполагается, что владеть таким ресурсом сможет только российская компания, а доля иностранного владения будет ограничена 20%. К значимым инфоресурсам, согласно закону, относятся IT-компании, ориентированные на российский рынок, в том числе «Яндекс».

Кадыров назвал «выдумками» сообщения о зачистке его окружения

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что публикации о зачистке высокопоставленных чиновников и силовиков из его окружения являются «тясячепроцентной ложью». Ранее власти республики уже назвали ее эту информацию «фейком».

Встреча Путина и Эрдогана состоится в Сочи 22 октября

Встреча президента России Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом состоится в Сочи 22 октября. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. "Подтверждаю, что встреча состоится в Сочи 22 октября", - заявил он.