Архив за день: Сентябрь 20, 2019

Трамп одобрил переброску на Ближний Восток дополнительных сил США

Американский лидер Дональд Трамп одобрил отправку дополнительного контингента военных на Ближний Восток. "Силы будут сосредоточены на воздушной и противоракетной обороне", - заявил министр обороны США Марк Эспер. Он отметил, что за помощью обратилась Саудовская Аравия.

В России ответили Киеву на угрозу отобрать у россиян купленные земли

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек ответил украинскому министру экономического развития, торговли и сельского хозяйства Тимофею Милованову на заявление о готовности изымать купленные россиянами сельскохозяйственные земли.

В Башкирии девочку с деформированным черепом отказались брать в детсад

Уточняется, что позже администрация детского сада согласилась принять девочку, но только после проведения операции на сросшихся пальцах рук и ног, чтобы она могла ходить в садик и играть с детьми.

В Киеве грозятся конфисковать купленные россиянами земли

Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов заявил о намерении властей страны конфисковывать сельскохозяйственные земли, если их будут приобретать россияне. Об этом информируют "Украинские новости".

Белый дом назвал темы переговоров Зеленского с Трампом

Белый дом подтвердит, что президент США Дональд Трамп встретится с украинским коллегой Владимиром Зеленским на полях Генассамблеи ООН, сообщил ТАСС. По данным агентства, американский лидер планирует настоять на том, чтобы «все стороны выполняли минские договоренности».

В Белом доме заявили об оккупации Украиной части России

Крым является законной частью Украины и он был незаконно оккупирован Россией. У России, как у участника Минских соглашений и нормандского формата, есть обязательства придерживаться договоренностей.

Медведев отреагировал на планы США прорвать российскую ПВО

Американские ПВО провалились в Саудовской Аравии, и в связи с этим заявление главы ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригэна о разработке Пентагоном плана по преодолению ПВО Калининградской области смотрится глупо, указал российский премьер Дмитрий Медведев.