Архив за день: Август 7, 2019

Силовики покинули территорию вокруг резиденции Атамбаева

Силовики ушли из села Кой-Таш, где находится резиденция экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Об этом 8 августа сообщает «РИА Новости» со ссылкой на штаб сторонников экс-главы государства. Они отметили, что территорию покинули и милиция, и спецназ.

Атамбаев обратился к гражданам и властям Киргизии

Бывший президент Киргизии выступил с обращением после штурма своей резиденции 7 августа сотрудниками правоохранительных органов страны. Алмазбек Атамбаев назвал спецоперацию по его захвату беспределом.

Артемий Лебедев прокомментировал заявление о бегстве из России

Дизайнер Артемий Лебедев в своем telegram-канале прокомментировал видео, опубликованное на его YouTube-канале. В последнем ролике, размещенном на хостинге, дизайнер заявил, что покинул Россию и не собирается возвращаться на родину, поскольку его беспокоит ситуация в стране.

В Совфеде заявили о готовности России оказать помощь Киргизии

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию в Киргизии, отметив, что Россия готова помочь властям Киргизии не дать экстремистам…

Россиянам могут разрешить иногда работать из дома

Сотрудники, состоящие в штате, могут получить разрешение на временную удаленную работу. Сейчас российский Трудовой кодекс позволяет либо постоянно трудиться в офисе, либо выполнять свои обязанности из дома.

В России оценили заявление Зеленского о возвращении Крыма Украине

Член Совфеда Владимир Джабаров призвал не воспринимать подобные заявления всерьез. По его словам, Крым может вернуться в состав Украины только при одном условии: если Россия перестанет существовать. "Этого никогда не произойдет", — сказал сенатор в интервью телеканалу RT.