Архив за день: Август 3, 2019

В Благовещенске шторм затопил улицы и повалил деревья

Из-за сильнейшего ливня и шквалистого ветра в субботу в Благовещенске оказались затоплены улицы, повалены деревья, в некоторых районах отключилось электричество. По оценкам муниципальных властей, городу нанесен серьезный урон. За час выпала десятидневная норма осадков.

National Interest оценил военно-морской парад в Петербурге

Американский журнал The National Interest оценил главный парад, приуроченный к празднованию 323-й годовщины со дня образования ВМФ России. Как отмечается в статье, на этом параде Россия продемонстрировала всю мощь стремительно меняющегося состава Военно-морского флота.

Владелец сафари-парка пояснил свои слова о передаче Сибири немцам

Владелец крымского сафари-парка для львов "Тайган" Олег Зубков объяснил свои слова о передаче Сибири немцам. Об этом сообщает РИА "Новости". До этого он выразил сожаление, что Сибирь не отдали немцам в 1941 году, потому что тогда тайга бы не горела, и дороги в регионе были бы настоящими.

Супруга посла США в России возмутилась репортажем CNN

Супруга посла США в России Мэри Кэй Хантсман возмутилась «непорядочностью» репортажа журналистов телеканала CNN, которые опубликовали материал о скором отъезде дипломата, основываясь на фотографии, опубликованной в ее Instagram. Свое сообщение жена посла разместила 3 августа на странице соцсети.

«ОВД-инфо»: на акции протеста в Москве задержано более 800 человек

МВД ранее сообщало, что на акции оппозиции задержаны 600 человек, общее количество участников несогласованной акции полиция оценила в 1500 человек. В Москве 3 августа прошла очередная несогласованная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму.

Рэпер Мот сравнил Крым с Монако

Музыкальный фестиваль на виноградниках ZBFest проходит под открытым небом в субботу в Балаклаве, рядом с винодельней "Золотая Балка". В нем принимают участие Сергей Шнуров, рок-исполнительницы Диана Арбенина (группа "Ночные снайперы") и Дана Соколова, а также рэпер Мот.

Боярский уверен, что без психов не было бы искусства

Актёр считает, что подобные подсчёты бессмысленны и глупы. «Вообще это не совсем здоровый интерес, считать по регионам, где больше психов», — отметил он. Но, с другой стороны, актёр уверен, что без «психов» не было бы искусства.