Архив за день: Август 2, 2019

Путин подписал законы о шпионских устройствах

Российский лидер Владимир Путин подписал законы, уточняющие понятие специальных технических средств для негласного получения информации. Соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

Путин подписал законы о шпионских устройствах

Российский лидер Владимир Путин подписал законы, уточняющие понятие специальных технических средств для негласного получения информации. Соответствующий документ опубликован на интернет-портале правовой информации.

Захарова прокомментировала новые санкции США против России

Представитель МИД РФ уверена, что всех причастных к делу Скрипалей до сих пор скрывают, потому что опасаются разоблачения. Однако Белый дом использует эту историю для того, чтобы ввести новые ограничительные меры в отношении РФ. По мнению Захаровой, в целом антироссийские санкции бессмысленны.

Трамп: хорошим отношениям с Россией мешала «охота на ведьм»

Трамп в очередной раз назвал это расследование фейковой "охотой на ведьм" и отметил, что она теперь мертва. Сам он, по его словам, желает наладить хорошие отношения с РФ и прилагает к этому усилия. Работа над докладом команда Мюллера завершила в марте 2019 года.

Трамп: хорошим отношениям с Россией мешала «охота на ведьм»

Президент США Дональд Трамп назвал причину, которая мешала хорошим отношениям с Россией. По его словам, это расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о российском вмешательстве в американские выборы.

Путин повысил предельный возраст службы для полицейских на пять лет

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который повышает предельный возраст службы для сотрудников органов внутренних дел (ОВД) и расширяет для них ряд социальных гарантий.

Трамп сообщил об обсуждении с Россией и Китаем ядерного соглашения

Американский президент Дональд Трамп заявил, что обсуждал с Россией и Китаем вопросы о заключении соглашения по ядерному оружию. Соответствующее заявление он сделал в пятницу, 2 августа, отвечая на вопросы журналистов на Южной лужайке Белого дома, сообщает Bloomberg.