Архив за месяц: Март 2019

Зеленский увеличивает отрыв от Порошенко после подсчета 9% бюллетеней

Центральная избирательная комиссия Украины обнародовала итоги обработки боле 9% протоколов. По данным ЦИК, кандидат в президенты Владимир Зеленский упрочил свое лидерство, увеличив отрыв от своего ближайшего соперника Петра Порошенко.

Эрдоган: Правящая партия победила на выборах в Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая перед своими сторонниками в Анкаре, заявил, что правящая Партия справедливости и развития (AK Party) победила на муниципальных выборах, прошедших в стране 31 марта.

Охлобыстин ответил на оскорбление Зеленского

Российский актер Иван Охлобыстин отреагировал на оскорбление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в свой адрес. Ранее Охлобыстин и его коллега Михаил Пореченков записали шуточный ролик в поддержку Зеленского.

Президент Алжира собирается объявить об отставке

Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика намерен объявить о своей отставке, сообщает агентство Reuters. Днем ранее он назначил новое правительство, которое названо временным, во главе с премьер-министром Нуреддином Бедуи, бывшим министром внутренних дел.

Зеленский лидирует на выборах президента Украины

Шоумен Владимир Зеленский лидирует в первом туре выборов президента Украины с 30,02 процента голосов, свидетельствуют данные ЦИК после обработки 25,31 процента бюллетеней. Действующий президент Петр Порошенко набирает 16,86 процента голосов избирателей.

США пригрозили России расплатой за поддержку Мадуро

Россия может «заплатить высокую цену» за поддержку режима президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом в эфире CNN рассказал спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс. По его словам, Вашингтон не оставит без внимания действия Москвы и Гаваны, которые выступают как основные сторонники Мадуро.