Архив за день: Март 5, 2018

Лавров: США в Сирии пытаются спасти террористов от уничтожения

Становится всё больше доказательств намерений США и их сателлитов сберечь в Сирии от уничтожения террористическую группировку «Джебхат ан-Нусра» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), чтобы использовать этих боевиков для захвата власти в стране, заявил 5 марта министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Рябков и Хантсман обсудили «вмешательство» России в дела США

"Посол США в РФ Джон Хантсман действительно встречался с заместителем министра иностранных дел России Сергеем Рябковым", - подтвердила информацию глава пресс-службы американской дипмиссии Мария Олсон.

Трамп и Мэй назвали безответственным заявления Путина о новом оружии

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе телефонного разговора, который состоялся в воскресенье, осудили заявления президента России Владимира Путина о новых видах российских ядерных вооружений, сделанные в ходе обращения к Федеральному собранию 1 марта.

МИД обвинил СПЧ ООН в «двойных стандартах»

Резолюция Совета ООН по правам человека об ухудшении положения в сирийской Восточной Гуте не имеет ничего общего с реальной заботой о правах человека и гуманитарных нуждах населения региона, считают в МИД РФ.