Архив за день: Ноябрь 14, 2017

Захарова похвасталась «новой страницей» в своей жизни

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова похвасталась в своем фейсбуке вручением Золотой медали имени Льва Николаева телеведущему Андрею Малахову. «Новая страница моей жизни: теперь я вручаю.

В Мосгордуме предложили ужесточить наказание за телефонный терроризм

Парламентарии Мосгордумы собираются до 1 декабря представить комитету Госдумы по безопасности и противодействию коррупции предложения по ужесточению наказания за телефонный терроризм.

Роскомнадзор проверит родственников владельцев российских СМИ

Наличие у владельца СМИ близких родственников с иностранным гражданством не является стопроцентным признаком косвенного контроля, разъяснил РБК замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.

В Петербурге разбираются, почему выгнали из кафе ребенка-инвалида

Уполномоченным по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова направила обращения прокуратуру и Роспотребнадзор в связи с неприятным случаем в одном из торгово-развлекательных центров, где группу подростков, среди которых был инвалид-колясочник, вынудили покинуть кафе при кинотеатре.

Жениха, лопату и металлоискатель попросили у российского Деда Мороза

Россияне возрастом от 3 до 90 лет в письмах к главному Деду Морозу страны просят о различных подарках, среди которых женитьба, заморозка ипотеки, лопата и металлоискатель для поиска кладов.