Архив за день: Сентябрь 1, 2017

WSJ: Пентагон намерен регулярно патрулировать Южно-Китайское море

Министерство обороны США сформировало график регулярного патрулирования Южно-Китайского моря с целью выработки более последовательной позиции по вопросу территориальных претензий Китая.

Рожденный в России. СМИ узнали о маленьком сыне Виктора Януковича

У бывшего президента Украины Виктора Януковича родился сын после того, как он покинул страну, сообщает издание "Страна.ua". Трехлетний сын Отмечается, что на сегодняшний день бывший украинский лидер воспитывает трехлетнего сына, который родился в России после событий на Украине в 2014 году.

Захарова: в консульстве РФ в Сан-Франциско проходит консервация здания

Генконсульство РФ в Сан-Франциско проводит мероприятия по консервации здания, заявила официальный представить МИД России Мария Захарова. Представитель МИД написала в Facebook, что вызов пожарных к зданию генконсульства является «цирком» и «новым витком травли».

Россия обвинила США в грубейших нарушениях международного права

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова напомнила, что Вашингтон потребовал в течение двух суток закрыть одно из крупнейших генеральных консульств, располагающееся в Сан-Франциско. Этим действия американских властей не ограничиваются, добавила она.

«Адская клоунада»: Захарова об обысках в дипмиссиях РФ в США

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обыски в генконсульстве РФ в Сан-Франциско и торгового представительства в Вашингтоне представителями Гостепартамента США и силовыми структурами.