Архив за день: Август 13, 2017

В МИД РФ заявили, что армия США должна покинуть Афганистан

Военный контингент США должен покинуть Афганистан, поскольку кампания Вашингтона оказалась безрезультатной, считает спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.

США могут вдвое сократить радиус перемещения российских дипломатов

Власти США могут ограничить перемещения российских дипломатов в США и ужесточить процедуру нотификации в качестве ответной меры на действия России по сокращению американского дипперсонала, сообщает газета «Известия» со ссылкой на дипломатические источники.

Мэр Шарлотсвилля обвинил Трампа в беспорядках в городе

Согласно заявлению мэра города Майка Зигнера, из-за американского президента в городе произошел рост радикальных настроений. Зигнер обвинил Трампа в его предвыборной компании, а также в попытках раскритиковать "порядки в стране". Зигнер считает, что необходимо повысить толерантность в обществе.

Муниципальный фильтр не защищает выборы от «фейковых» кандидатов

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Муниципальный фильтр в России не защищает выборы от «фейковых» кандидатов, а значительно ограничивает конкуренцию на губернаторских выборах и способствует регистрации малозаметных оппонентов действующих глав…

Директор ЦРУ исключил вероятность скорого начала ядерной войны

«Ничто не указывает на то, что мы находимся на пороге ядерной войны»,— заявил он. Ситуация в отношениях США и КНДР сохраняется напряженной. Президент США Дональд Трамп в Twitter заявил, что военный арсенал США «заряжен и готов к бою».

Трампа обвинили в активизации расистов в Шарлоттсвилле

Как сообщают СМИ, Сигнер заявил, что в росте активности объединений расистского толка в Соединенных Штатов виноват американский президент Дональд Трамп. Информацией об этом поделился ТАСС. По словам мэра, следует вспомнить, какую предвыборную кампанию проводил Трамп.

Скарамуччи рассказал о заговоре против Трампа в Белом доме

Сотрудники Белого дома стремятся «выгнать» президента США Дональда Трампа. Такое заявление сделал бывший директор по коммуникациям Энтони Скарамуччи. По его словам, Трамп не выступает представителем истеблишмента.

Саакашвили сообщил о планах освободить Украину от олигархов

О намерении освободить Украину от олигархов Михаил Саакашвили заявил на своей странице в фейсбуке. "У меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов", - написал экс-президент Грузии.