Архив за день: Август 2, 2017

Меланья Трамп помогла супругу выбрать посла США в Словении

Президент США Дональд Трамп определился с кандидатурой посла в Словении. В выборе дипломата ему активно помогала супруга Меланья, которая родилась в этой стране. Об этом пишет издание New York Magazine .

Около 10 тысяч жителей Тверской области из-за грозы остались без света

В Тверской области из-за штормового ветра и грозы без электричества остались практически 10 тысяч человек. Об этом пишет газета «Московский комсомолец», ссылаясь на региональное управление МЧС. Уточняется, что информация о происшествии поступила в спасательное ведомство около 19:30.

«Новая газета» обратилась к Путину в связи с Нурматовым

Редакция «Новой газеты» попросила президента РФ Владимира Путина вмешаться в ситуацию с выдворением с территории РФ корреспондента Худоберди Нурматова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на редакцию.

МИД Польши поддержал новые санкции США против России

Подписанный президентом США Дональдом Трампом закон о санкциях в отношении России отвечает стратегическим интересам Польши в частности и интересам Центральной и Восточной Европы в целом, говорится в заявлении МИД Польши.

Юнкер заявил, что Брюссель защитит экономические интересы ЕС перед США

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прокомментировал подписание президентом США Дональдом Трампом законопроекта о санкциях против России, Ирана и КНДР. По словам Юнкера, ЕК будет защищать экономические интересов Евросоюза, «в том числе перед США».

Додон назвал глупостью объявление Рогозина персоной нон грата

Президент Молдавии Игорь Додон в своем фейсбуке заявил о намерении встретиться с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным, объявленным в Молдавии персоной нон грата. «4-го числа буду в Тегеране.