Архив за день: Июль 30, 2017

СМИ узнали о месте похорон фронтмена Linkin Park

Указывается, что закрытые похороны посетили несколько сотен человек, в основном, это были музыканты, гастролировавшие с Беннингтоном и Linkin Park. Гости церемонии прощания имели на руках браслеты, схожие с теми, которые выдаются для прохода в VIP-зоны на концертах.

Путин подписал закон о введении курортного сбора

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении курортного сбора в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Новые правила пока будут действовать в рамках эксперимента только в четырех регионах.

В Венесуэле застрелили кандидата в учредительное собрание

В Венесуэле был убит один из кандидатов в учредительное собрание, юрист Хосе Феликс Пинеда. О его смерти сообщила Генеральная прокуратура Боливарианской республики. По данным ведомства, группа неизвестных ворвалась в дом Пинеды в городе Сьюдад-Боливар в ночь на 30 июля.

В России упразднили дачные товарищества

Документ упраздняет дачное хозяйство как вид деятельности, а для ведения садоводства и огородничества предусматривает две организационно-правовые формы: огородническое некоммерческое товарищество и садоводческое некоммерческое товарищество.

Лорд Спенсер просит не показывать откровенный фильм о принцессе Диане

Брат принцессы Дианы лорд Спенсер обращается с просьбой не показывать видеозапись, которая возможно ранит чувства ее сыновей — принцев Гарри и Уильяма. Фильм с откровениями покойной принцессы Уэльской снял в Кенсингтонском дворце актер и репетитор по риторике Питер Сеттелленом в 1992-1993 годах.