Архив за день: Июль 25, 2017

Медведев обсудит приоритетные проекты в сфере здравоохранения

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг обсудит в Горках паспорта приоритетных проектов в сфере здравоохранения в ходе заседании президиума Совета при президенте РФ по…

Путин проведет заседание наблюдательного совета АСИ

Президент РФ Владимир Путин в среду в Петрозаводске проведет заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) и встретится с врио губернатором Карелии Артуром Парфенчиковым.

Дипломаты РФ решили проблему с вылетом из Турции 6-летней россиянки

Дипломаты РФ разрешили проблему с вылетом из Турции 6-летней россиянки, сообщила пресс-атташе посольства России в Анкаре Ирина Касимова. Ранее во вторник отец девочки Сергей Уханов рассказал журналистам, что не может покинуть территорию Турции со своей малолетней дочерью.

Путин и вице-президент Ирака обсудили поставки танков Т-90 в Ирак

В рамках встречи президента России Владимира Путина и вице-президента Ирака Нури аль-Малики обсуждалась тема поставки в Ирак танков Т-90. Об этом, как передает РИА Новости, во вторник, 25 июля, сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

Британский истребитель был поднят в воздух для наблюдения за Ту-22

Британский истребитель Typhoon был поднят в воздух с авиабазы Михаил Когэлничану в Румынии для наблюдения за полетом российских бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем. Об этом во вторник сообщила пресс-служба королевских ВВС.

В Иране инцидент с открывшим огонь судном ВМС США назвали провокацией

По версии КСИР, утром 25 июля иранское судно патрулировало международные воды в Персидском заливе, а в это время в его сторону двигался американский сторожевой корабль. После этого судно ВМС США открыло предупредительный огонь "с целью провокации и устрашения".

МИД РФ опроверг сообщения CNN о поставках оружия Россией «Талибану»

В Министерстве иностранных дел России опровергли сообщение телеканала CNN о якобы поставках оружия Россией террористическому движению «Талибан» (запрещено на территории РФ) в Афганистане.