Архив за день: Июль 18, 2017

Виктору Буту увеличили тюремный срок за выращивание чайного гриба

Россиянину Виктору Буту из-за выращивания чайного гриба на 40 дней увеличили 25-летний тюремный срок, который он отбывает в США. Об этом газете «Известия» рассказал его адвокат Алексей Тарасов. Он сообщил газете, что Бут выращивал в камере чайный гриб, чтобы с его помощью вылечить желудок.

Адвокат Весельницкая заявила о готовности дать показания в сенате США

Российский адвокат Наталия Весельницкая, встречавшаяся с Дональдом Трампом-младшим в прошлом году в Нью-Йорке, заявила, что готова «прояснить ситуацию» в «массовой истерии» и дать показания в сенате США. Об этом Весельницкая заявила в интервью RT.

Рябков потребовал у Вашингтона вернуть российскую дипсобственность

Ранее Рябков заявил, что вопрос о дипсобственности был урегулирован с заместителем госсекретаря США Томасом Шенноном. Замминистра считает, что Россия может применить ответные меры. Скандал вокруг российской дипломатической собственности разгорелся в декабре 2016 года.

США готовятся объявить санкции против руководства Венесуэлы

Соединённые Штаты готовятся ввести санкции в отношении главы Минобороны Венесуэлы Падрино Лопеса и ещё нескольких высокопоставленных представителей власти в связи с нарушением прав человека, сообщает Bloomberg.