Архив за месяц: Июль 2017

Три НКО-иноагента выиграли конкурс президентских грантов

Первый замглавы администрации президента, глава координационного комитета Сергей Кириенко сообщил, что среди победителей конкурса президентских грантов оказались три организации из реестра НКО, выполняющих функции иностранного агента. В том числе победу одержал «Левада-центр».

Свердловский избирком насчитал 124 кандидата с судимостью

На выборах в Свердловской области выдвинулись 124 кандидата с судимостью, сообщил председатель избирательной комиссии региона Валерий Чайников. Его слова приводит РИА Новости в понедельник, 31 июля.

Москва и Аккра намерены развивать российско-ганские отношения

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов и посол Ганы в России Кодзо Кпоку Алабо подтвердили…

«Мы все русофилы»: жители села Путиново рассказали, как назвали его в честь Путина

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Жители бывшего сербского хутора Аджинци рассказали, как отказались от старого названия и недавно переименовали поселение в Путиново в честь президента России владимира Путина.

Посольство США в РФ прокомментировало слова Макфола о визах для россиян

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Слова бывшего посла США в России Майкла Макфола о проблемах с выдачей виз россиянам после принятия Москвой ответных санкций являются его личным взглядом…