Архив за день: Июнь 23, 2017

Берлускони в Трампе больше всего нравится его жена

Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони снова проявил свое оригинальное чувство юмора и любовь к женщинам. На вопрос, что больше всего ему нравится в президенте США, известный дамский угодник признался — его жена Меланья.

Катар назвал «нереалистичными» требования арабских стран

Катар получил список с требованиями арабских стран, но назвал выдвинутые условия нереалистичными и призвал пересмотреть их. Кроме того, глава МИД королевства Мухаммад бен Абдуррахман Аль Тани назвал наложенные на его государство санкции "нелегальными" и нарушающими суверенитет страны.

Спутник Минобороны выведен на целевую орбиту и принят на управление

Спутник Минобороны РФ, запущенный в пятницу с космодрома Плесецк (Архангельская область) ракетой-носителем "Союз-2.1в", выведен на целевую орбиту. Аппарат принят на управление и получил номер "Космос-2519", сообщили в пресс-службе военного ведомства.

ФАС готовит полную отмену внутрироссийского роуминга

Как заявил глава антимонопольной службы Игорь Артемьев, как техническая характеристика термин останется, а как юридическая категория, позволяющая вводить дополнительную плату, она должна исчезнуть.

Саакашвили пригрозил Порошенко вывести людей на улицы

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригрозил украинскому лидеру Петру Порошенко вывести на улицы людей, если президент попытается отобрать у него гражданства Украины.