Архив за день: Март 22, 2017

Европейский вещательный союз пообещал вступиться за Самойлову

Организатор "Евровидения" - Европейский вещательный союз - назвал решение украинских властей запретить участие в конкурсе участнице из России Юлии Самойловой противоречащим духу и ценностям конкурса и пообещал "продолжить диалог" с местными властями.

Тюменские врачи лечат пациентов нефтью

В Тюмени врачи областной клинической больницы практикуют новые оздоровительно-восстановительные процедуры с использованием нефти. По словам докторов, нафталановая нефть помогает излечить свыше 70 заболеваний. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

В Латвии началась проверка из-за флажка РФ в авто полицейского

Государственная полиция Латвии начала служебную проверку на основании заявления о том, что в салоне личного автомобиля старшего инспектора Зиемельского участка Рижского регионального управления полиции замечен флажок России.

Генсек НАТО подчеркнул значимость диалога с Россией

Глава военного комитета НАТО Петр Павел впервые за последние два года провел телефонный разговор с российским начальником Генштаба Валерием Герасимовым, сообщает Reuters со ссылкой на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга.

Самойлова прокомментировала запрет въезда на Украину

Российская участница конкурса «Евровидение» Юлия Самойлова заявила, что не расстраивается из-за решения СБУ не пускать ее на Украину. Самойлова призналась, что ей «смешно наблюдать со стороны» за тем, как в ней, в «такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу», передает Первый канал.

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»

Руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Ткачук сообщил о задержании девяти «резидентов российских спецслужб», якобы действовавших на юге и востоке страны.

Политолог рассказал, почему Лондон отвергает опыт РФ в борьбе с терроризмом

Великобритания и другие страны Запада не готовы к эффективной борьбе с международным терроризмом даже на своей территории; по политическим мотивам они отвергают опыт и помощь России в борьбе с этой…